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Flan con broccoli e cavolfiore

Dosi per:
12 pezzi
Tempo di preparazione:
35 minuti
Tempo di cottura :
35 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 300 g cavolfiori
  • 300 g broccoli
  • 100 g cavolo bianco
  • 2 manciate di prezzemolo
  • 20 g burro fuso
  • 6 uova
  • 200 g panna acida
  • 75 g gorgonzola
  • 50 g Trentingrana grattugiato
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • q.b. burro e pangrattato per gli stampini
  • q.b. sale
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Lavare il cavolfiore e i broccoli, mondarli e suddividerli in piccole rosette. Tagliare i gambi a cubetti. Tagliare il cavolo bianco a strisce sottili. Preparare una pentola con acqua salata. Sbollentare il cavolfiore per circa 5 minuti, i broccoli per circa 3 minuti e il cavolo per circa 1 minuto. Raffreddare le verdure con acqua molto fredda e farle sgocciolare bene. Lavare il prezzemolo sotto l’acqua corrente, asciugarlo delicatamente e tritarlo finemente. Preriscaldare il forno a 200 °C calore statico sopra e sotto. Battere bene il burro con le uova, la panna acida, il gorgonzola spezzettato e il Trentingrana. Aggiungere mescolando i broccoli, il cavolfiore e il cavolo bianco con il pangrattato. Imburrare 12 stampini e cospargerli di pangrattato. Riempire con l’impasto e far dorare in forno per circa 25 minuti. Quindi far raffreddare e servire decorando con il prezzemolo.
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