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Coppette di crema di mascarpone e pesca

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
25 minuti circa

Ingredienti:

  • 100 g di pesche in scatola
  • 8 savoiardi
  • 100 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cl di liquore al caffè
  • 50 ml di panna
  • Cacao in polvere per spolverizzare
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Far sgocciolare le pesche e raccogliere lo sciroppo in una scodella. Dopodiché frullarle insieme con 2 cucchiai dello sciroppo. Sbriciolare i savoiardi. Mescolare il mascarpone con lo zucchero ed il liquore al caffè.
Montare la panna e incorporarla al mascarpone. Distribuire la metà delle briciole dei savoiardi in 4 bicchieri pronti, continuare con la purea di pesca, il resto delle briciole e finire con la crema al mascarpone. Spolverizzare di cacao e servire il tiramisù alla pesca ben freddo.
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