Ricerca Nel Sito

Carpaccio con salsa Cipriani

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
20 minuti

Ingredienti:

  • 400 g controfiletto di manzo tagliato a fettine sottili
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiaio succo di limone
  • 200 ml olio di semi
  • 1 cucchiaio salsa Worcester
  • 2 - 3 cucchiai latte
  • q. b. sale e pepe
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Disporre i tuorli in una ciotola dai bordi alti; aggiungere il sale, il pepe e il succo di limone e cominciare a sbattere con uno sbattitore elettrico unendo l’olio a filo fino a quando la maionese si addenserà raggiungendo la giusta consistenza.


In una scodellina a parte mescolare la salsa Worcester, il latte, il sale, il limone e il pepe. Sbattere il tutto con l’aiuto di una forchetta, quindi aggiungere la maionese. Amalgamarla mescolando bene sino a ottenere una salsa fluida, in grado di velare il dorso di un cucchiaio.


Dividere le fettine di controfiletto disponendole in 4 piatti e adagiandole ben distese. Guarnire la carne con la salsa facendola cadere a filo. Servire subito con una decorazione di spicchi di limone e erbette aromatiche fresche.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!