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Alette di pollo con pesto di menta e prezzemolo

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
30 minuti + 2 ore di marinatura
Tempo di cottura :
20 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • PER LE ALETTE
  • 20 ali di pollo
  • un cucchiaio di tabacco
  • paprika e peperoncino
  • sale e olio extravergine di oliva
  • PER IL PESTO DI MENTA E PREZZEMOLO
  • una manciata di foglie di menta fresca
  • un mazzetto di prezzemolo
  • uno spicchio d’aglio
  • sale, pepe e olio extravergine di oliva
Fotografie: AdobeStock

Preparazione

Pulire le alette, eliminare eventuali residui di piumette con una fiamma. Mescolare in una ciotola olio, tabasco, paprika, peperoncino e sale. Aggiungere anche le alette di pollo, coprire la ciotola con pellicola per alimenti e trasferire in frigorifero. Lasciare marinare per due ore.

Trascorso questo tempo trasferire su una teglia foderata di carta da forno e cuocere in forno statico a 200 gradi per 20 minuti.

Nel frattempo, preparare il pesto di menta. Lavare e mondare menta e prezzemolo. Frullare grossolanamente con olio, sale, pepe e uno spicchio d’aglio sbucciato e privato del germoglio interno. Servire le alette ben calde accompagnate dalla salsa.

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