Ricerca Nel Sito

Insalata di cetrioli e ravanelli con salsa cremosa

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
30 minuti circa

Ingredienti:

  • 250 ml di yogurt greco
  • 2 cetrioli
  • una cipolla piccola
  • 100 g di ravanelli
  • 20 gr di timo
  • un cucchiaino di pepe nero macinato
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

Preparazione

Lavare i cetrioli e i ravanelli sotto l’acqua corrente. Sbucciare i cetrioli e tagliarli un po’ a cubetti e un po’ a listarelle. Tagliare a spicchi i ravanelli lasciando la buccia. Versare le verdure in un’insalatiera e aggiungere una cipolla precedentemente tagliata fine. In una boule sbattere per qualche minuto lo yogurt greco per renderlo ancora più cremoso. Una volta ottenuta una crema piuttosto densa, versarla nell’insalatiera insieme ai cetrioli e ai ravanelli. Mescolare con delicatezza per qualche minuto fino ad amalgamare lo yogurt greco con le verdure e condire con olio extravergine d’oliva, pepe nero macinato e un pizzico di sale. Aggiungere qualche fogliolina di timo per rinfrescare il piatto. Conservare in frigorifero prima di servire.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!