Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Vellutata di carote, mele e zenzero

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 1 ora e 30 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Pelare le carote, togliere il torsolo alle mele, pelare lo zenzero.
Tagliare a pezzetti carote e mele; sminuzzare il cipollotto per il soffritto e in una pentola far soffriggere il cipollotto in olio extravergine d'oliva. Una volta imbiondito il cipollotto aggiungere le mele e le carote a tocchetti e lo zenzero pelato, salare e lasciar cuocere per 40 minuti circa a fuoco basso e comunque fino a che le carote non si saranno ammorbidite. Eventualmente aggiungere acqua qualora fosse necessario.

Una volta cotte le verdure, passare il composto al minipimer fino ad ottenere una crema vellutata, aggiungere il pepe. Servire in una ciotolina con una fetta di speck precedentemente tagliato a listarelle e abbrustolito in una padella antiaderente.
la buona idea di
torna alla lista
Ingredienti
400 g carote
1 cipollotto medio
1 mela granny smith
1 mela gala
q. b. zenzero fresco
q. b. sale e pepe
q. b. acqua
4 fette speck
q. b. olio extra vergine d'oliva
Crediti:
Ricetta e fotografia: Nicholas Bortolotti
Scopri
DupliCarDrive
Fidanzati al forno con salsa di noci, zucca e speck e gratinata con grana gran riserva.
PROVA LA RICETTA
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ