Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Tortel de patate con salumi tipici trentini

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 30 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione

Pelare e grattugiare le patate a julienne.

Aggiungere il latte, la farina e il sale, amalgamare bene il tutto in modo che l’impasto ottenuto sia morbido.

Aiutandosi con un cucchiaio comporre delle palline e friggerle nell’olio ben caldo.

Quando i tortelli risulteranno dorati su ambo i lati poggiarli su carta assorbente e servirli ben caldi accompagnati da speck, lardo, salsiccia e carne salada trentini.

torna alla lista
Ingredienti
400 g patate
100 ml latte
100 g farina bianca
q. b. olio per friggere
q. b. sale
Crediti:
Ricetta e fotografia: ristorante "El Casel dei Masi".
La ricetta e lo chef:
Cinzia Dalla Gasparina, chef del ristorante "El Casel dei Masi" - Grumes (TN).

Il ristorante "El Casel dei Masi" è un locale tipico situato nel comune libero di Grumes, nell'alta Val di Cembra, in località Maso Noldi. Da qui si può godere di paesaggi mozzafiato osservando il fondo valle cembrano e, verso est, la catena montuosa del Lagorai.
I piatti proposti sono quelli della tradizione trentina, rivisitati con un occhio attento alal scelta delle materie prime e alla presentazione. L'atmosfera è famigliare ma allo stesso tempo raffinata, con un'ampia scelta di vini locali.

Per maggiori informazioni: +39 0461 688012.
Prezzo medio menu: 30 euro.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ