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RICETTE

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Torta caramellata al finocchio

Per 4 persone o 1 stampo da torta 20 cm
Tempo di cottura : 35 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Preriscaldare il forno ventilato a 200 °C. Imburrare la teglia, cospargere lo zucchero e disporre il bacon. Srotolare la pasta, ritagliarla del diametro della teglia e metterla sul bacon. Cuocere nel forno caldo per 25-30 minuti.
Nel frattempo lavare il finocchio, pulirlo e tagliarlo a fette sottili. In una padella scaldare il burro, soffriggere il finocchio, cospargere di zucchero e sfumare con il vino bianco. Brasare fino ad evaporazione del liquido e doratura del finocchio.
Togliere la torta dalla teglia, distribuirvi sopra il finocchio e guarnire con la barba verde dello stesso o con l’aneto.
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Ingredienti
120 g bacon a fette
1 rotolo (ca. 270 g) pasta frolla senza zucchero
1 finocchio
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaino di zucchero
50 ml vino bianco secco
30 g burro fuso
1 cucchiaino di zucchero di canna
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. aneto
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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