Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Torta alle praline

Per 1 torta
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
In una terrina setacciate la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero. Mescolate tutti gli ingredienti. Unite l'olio e la bevanda di soia. Mescolate il tutto. Infornate a 180 ° per 30 minuti. Una volta raffreddata mettete all'interno della torta la marmellata. Cuocete a bagnomaria il cioccolato. Guarnite la torta con il cioccolato e la panna vegetale.
torna alla lista
Ingredienti
230 g di farina 00
1 bustina di lievito
50 g di cacao
100 g di zucchero
55 ml di olio di semi
100 ml di bevanda di soia
50 g di marmellata di albicocche Percorsi di Gusto
200 g di cioccolato fondente
2 confezioni di panna vegetale
La Chef

Verena Pugliese
Vincitrice del nostro concorso Facebook "Chef Percorsi di Gusto"
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ