Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Torta alle praline

Per 1 torta
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
In una terrina setacciate la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero. Mescolate tutti gli ingredienti. Unite l'olio e la bevanda di soia. Mescolate il tutto. Infornate a 180 ° per 30 minuti. Una volta raffreddata mettete all'interno della torta la marmellata. Cuocete a bagnomaria il cioccolato. Guarnite la torta con il cioccolato e la panna vegetale.
torna alla lista
Ingredienti
230 g di farina 00
1 bustina di lievito
50 g di cacao
100 g di zucchero
55 ml di olio di semi
100 ml di bevanda di soia
50 g di marmellata di albicocche Percorsi di Gusto
200 g di cioccolato fondente
2 confezioni di panna vegetale
La Chef

Verena Pugliese
Vincitrice del nostro concorso Facebook "Chef Percorsi di Gusto"
Scopri
DupliCarDrive
Rollè di pollo e spinaci in crosta con funghi prataioli
PROVA LA RICETTA
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ