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RICETTE

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Tiramisù con arancia e cantuccini

Per 4-6 persone
Tempo di preparazione : 25 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Mescolare il Grand Marnier con il succo d’arancia e versare la miscela sopra i pezzi di cantuccini. Mettere da parte.
Mescolare il mascarpone e i tuorli d’uovo con un mixer che avrete impostato alla velocità più bassa.
In un altro contenitore, frustare la panna e lo zucchero fino a che il tutto non risulta omogeneo. Aggiungere la miscela di mascarpone e uova e mescolare finché il tutto non è ben omogeneo e denso. Mettere in frigorifero per almeno un’ora.
Versare in un bicchierino da dessert dei pezzi di cantuccini, poi uno strato di crema, alcuni pezzi di arancia, un altro strato di cantuccini ed un ultimo stato di crema.
Ripetere fino a terminare gli ingredienti. Guarnire con i pezzetti di croccante di mandorle prima di servire.





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Ingredienti
55 ml Grand Manier
55 ml Succo d'arancia
250 g Cantuccini in grossi pezzetti
425 g Mascarpone
3 Tuorli d'uovo
425 ml Panna fresca
150 g Arancia sbucciata e tagliata a pezzetti
110 g Croccante di mandorle a pezzetti

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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