Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Tempura di asparagi con pastella alla birra

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Preparare tutti gli ingredienti e eliminare la parte più dura degli asparagi. Sciacquarli e farli sgocciolare su carta da cucina. In una scodella sbattere l’uovo con la birra, il sale, il succo e la buccia di limone ed il pepe. Aggiungere la farina setacciandola. Mescolare il tutto fino a ricavarne una pastella densa e liscia. 6 Immergere gli asparagi nella pastella usando una pinza da cucina. Far sgocciolare gli asparagi, immergerli nell’olio caldo (circa 170° C riscaldato precedentemente in una padella dai bordi alti) e farli indorare per 2-3 minuti. Ogni tanto rigirarli, in modo che prendano colore in maniera uniforme Tirarli fuori con una schiumarola e farli sgocciolare su carta da cucina. Accompagnare la tempura di asparagi con diverse salse.
torna alla lista
Ingredienti
500 g di asparagi verdi
1 uovo
150 ml di birra
Il succo e la scorza grattugiata di 1 limone non trattato
100 g di farina
Sale
Pepe
Olio vegetale per friggere
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ