Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Tartare di anguria con feta, menta e olive

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 15 minuti circa
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Togliere l’anguria dal frigorifero, tagliarla e privarla della buccia; poi ridurre la polpa ottenuta a cubetti di medie dimensioni, eliminando i semi presenti al suo interno.

Successivamente in una ciotola creare un’emulsione con un filo d’olio extravergine d’oliva e il succo di un limone.

Disporre i cubetti di anguria uno di fianco all'altro e adagiarvi sopra le olive denocciolate ridotte a fettine sottili; proseguire poi la realizzazione del piatto aggiungendo la feta greca sbriciolata e irrorare con l’emulsione di olio extravergine e limone preparata in precedenza; infine cospargere il tutto con foglioline di menta fresca e qualche goccia di aceto balsamico.

torna alla lista
Ingredienti
500 g di anguria
200 g di feta greca
100 g di olive nere denocciolate
Foglioline di menta fresca
Aceto balsamico
Succo di un limone
Olio extravergine di oliva
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ