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RICETTE

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Tagliolini al nero di seppia

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 30 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Sbollentare per 15 minuti il polpo in acqua salata, scolare e tritarlo.Finire la cottura con abbondante cipolla, aglio e alcune foglie di alloro, vino bianco, pomodoro pelato passato.

Quando il polpo è cotto aggiungere i pomodorini tagliati.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolarla e saltarla in padella con il ragù precedentemente preparato.

Servire subito.
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Ingredienti
500 g pasta nero di seppia
500 g polpo
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
3 foglie d'alloro
200 g pomodoro pelato
100 g pomodorini
Crediti:
Ricetta e fotografia: ristorante "Oca Bianca" di Bolzano.
La ricetta e lo chef:
Alex Grezzani, chef del ristorante Oca Bianca - Bolzano (BZ).

Situato nel centro storico di Bolzano, a pochi passi dai Portici e dal Duomo, il ristorante “Oca Bianca”, offre ai propri clienti un ambiente confortevole e piacevole, dove potersi trovare per una tranquilla cena tra amici, magari dopo il teatro o il cinema, oppure per un pranzo di lavoro.

Qualità e genuinità dei cibi, servizio cortese, cura nella preparazione e presentazione dei piatti sono le caratteristiche che differenziano questo ristorante.

Per maggiori informazioni: +39 0471300054
Prezzo medio menu: 30 euro

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