Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Tagliatelle pancetta e capperi

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 25 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Cuocere al dente le tagliatelle in acqua salata.

Tagliare la pancetta a dadini. Sbucciare l’aglio e tagliarlo a fette.

Tagliare a fette la metà dei capperi. Rosolare in olio caldo pancetta e aglio per circa 2 minuti, fino a quando assumono un colore bruno dorato. Mescolare con la pasta scolata i capperi, il succo e scorza di limone e un po’ dell’acqua di cottura della pasta. Insaporire con sale e pepe e concludere con foglioline di origano spezzettate.

Distribuire sui piatti e servire.
torna alla lista
Ingredienti
500 g tagliatelle
100 g pancetta
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai capperi
2 cucchiai olio d'oliva
metà limone
1 rametto origano
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ