Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Tagliatelle con castagne, noci e funghi

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione

Mettere in ammollo i funghi per circa 30 minuti nel brodo vegetale, poi con un frullatore ad immersione ridurre il tutto in purea. Tritare finemente il prezzemolo.

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua e sale. Nel frattempo riscaldare l’olio in una padella capiente a fiamma moderata, poi farvi dorare le castagne e le noci. Unire la purea di porcini e aggiungere il prezzemolo tritato.

Scolare la pasta, versarla in padella e condirla con il composto di castagne e porcini. Distribuirla nei piatti e servirla subito guarnendo con il prezzemolo.

torna alla lista
Ingredienti
20 g funghi porcini essiccati
100 ml brodo vegetale
3-4 rametti di prezzemolo
400 g tagliatelle
4 cucchiai d'olio d'oliva
150 g castagne cotte sotto vuoto
100 g gherigli di noci
q.b. sale
q.b. pepe macinato fresco
q.b. prezzemolo per guarnire

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ