Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Tagliatelle ai due cavoli con le noci

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Staccare le foglie dei due cavoli, lavarle, tamponarle con carta da cucina e tagliarle a striscioline sottili. Riscaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere il cavolo e farlo appassire a fiamma viva per circa due minuti mescolando. Insaporire con sale e pepe. Abbassare la fiamma, aggiungere circa 50 ml d’acqua e continuare a cuocere per ancora circa dieci minuti a fiamma moderata. Mescolare di tanto in tanto. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Sbucciare l’arancia e ridurla a filetti. Far sciogliere il burro in un tegame e aggiungere le noci (4 gherigli tenerli da parte per guarnire) e i filetti di arancia. Scolare la pasta e mescolarla subito con il Parmigiano, poco sale e pepe. Mettere la pasta nei piatti, coprirla con 1-2 mestoli del condimento, guarnire con le noci e servire subito.

torna alla lista
Ingredienti
500 g tagliatelle
300 g Cavolo rosso
300 g Cavolo verza
60 g Noci
60 g Parmigiano grattugiato
1 Arancia
4 cucchiai Burro
2 cucchiai Olio vegetale
q.b. sale e pepe

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
Salsa allo spumante Trento Doc con salmone e aneto
PROVA LA RICETTA
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ