Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Spiedino di pollo con pancetta e prugne

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Lavare la carne sotto l’acqua corrente fredda, tamponarla con carta da cucina e tagliarla in 24 cubetti di grandezza media.

Dopo avere salato e pepato tutti i cubetti di carne avvolgerli uno dopo l’altro insieme a una prugna in una fettina di pancetta o speck.

Infilzateli (sempre 3 cubetti) con un rametto di alloro. Riscaldare il burro in una padella capiente e farvi indorare gli spiedini a fiamma moderata.

Aggiungere il miele e far caramellare leggermente.

Rigirare gli spiedini e bagnare con il succo di lime.

Distribuire i germogli sui piatti, adagiarvi sopra gli spiedini e servire subito.
torna alla lista
Ingredienti
600 g petto di pollo
24 prugne secche
24 fette pancetta o speck dell'Alto Adige
8 rametti alloro o rosmarino
2 cucchiai burro
1 cucchiaio miele liquido
1-2 cucchiai succo di lime
4 manciate germogli di soia
q. b. sale e pepe di cayenna
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
 
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ