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RICETTE

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Smoothie di cioccolato, banana, mirtilli e mandorle

Per 8 persone
Tempo di preparazione : 3 ore e 40 minuti circa
Tempo di cottura : 1 ora e 10 minuti circa
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
In una padella molto calda tostare le mandorle per qualche minuto facendo attenzione a non bruciarne la superficie. Successivamente sbucciare le banane eliminando eventuali parti scure e tagliarle a rondelle di piccole-medie dimensioni. Inserirle nel bicchiere di un frullatore elettrico, poi unire il latte di soia, il cacao amaro in polvere, un cucchiaio di miele, i mirtilli e le mandorle tostate. Infine aggiungere tre-quattro cubetti di ghiaccio. Frullare a massima velocità tutti gli ingredienti per circa due-tre minuti, fino a ottenere un composto liscio, cremoso e leggermente spumoso. Versare lo smoothie di cioccolato all’interno di bicchieri di grandi dimensioni e decorarne la superficie con scaglie di cioccolato fondente, mandorle spezzettate, qualche mirtillo e foglioline di menta fresca.

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Ingredienti
Per lo smoothie:
600 ml di latte di soia
20 g di cacao amaro in polvere
2 banane
300 g di mirtilli
50 g di mandorle
1 cucchiaio di miele
3-4 cubetti di ghiaccio
Per la decorazione:
80 g di cioccolato fondente a scaglie
10 g di mandorle
1-2 mirtilli
Qualche fogliolina di menta
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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