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RICETTE

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Scaloppine di maiale ai fichi

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione

Sbattere la carne dopo averla messa fra due fogli di pellicola trasparente. Tagliare i fichi in 4 parti.
Insaporire la carne con sale e pepe. Riscaldare il burro in una padella capiente e farvi indorare la carne per circa 30 secondi da ogni lato. Tirare fuori la carne dalla padella e metterla in un piatto.
Far sciogliere a fiamma lenta (mescolando) il fondo di cottura nella padella, aggiungendo il Marsala e il brodo di vitello.
Mettere i fichi in padella, versare il miele e far addensare il liquido (fino a circa la metà) continuando a cuocere a fiamma lenta. Quindi rimettere la carne in padella e far cuocere sempre a fiamma lenta per circa 1-2 minuti. Rigirare la carne una sola volta. Insaporire con il prezzemolo, sale e pepe.
Servire la carne insieme con i fichi in modo decorativo, bagnare con la salsetta al Marsala, cospargere di pistacchio e servire subito.

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Ingredienti
8 Scaloppine di maiale di circa 60 g ciascuna
12-15 Fichi
q.b. Sale e pepe
2 cucchiai Burro
50 ml Marsala
100 ml Brodo di vitello
1 cucchiaino Miele
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
2 cucchiai Pistacchi tritati
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

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