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PUDDING AI SEMI DI CHIA E MELOGRANO

Per Per 4 persone
Tempo di preparazione : 15 min circa
Tempo di cottura : 8 ore di riposo
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Sciogliete il miele nel latte ed incidete per il lungo la bacca di vaniglia, prelevando i semini con il dorso di un coltello. Aggiungete i semini di vaniglia, la cannella e la chia al latte e mescolate accuratamente. Lasciate riposare per 10 minuti e, dopo aver girato il composto un’ultima volta, dividetelo in quattro bicchierini. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per una notte (o dalle 6 alle 8 ore). Prima di servire il pudding, tritate grossolanamente le mandorle e fatele tostare con i semi di canapa in una piccola padella antiaderente ben calda, fino a quando le mandorle inizieranno a sprigionare il loro profumo. Decorate ogni bicchierino con il mix di mandorle, i semi di canapa e i chicchi di melograno e servite. Per un pudding ancora più goloso, potete aggiungere del cacao al latte oppure sostituire i semi di canapa con cocco, nocciole o cioccolato fondente.

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Ingredienti
Per il pudding:
400 g di latte vaccino o bevanda vegetale (mandorla, avena, riso…)
60 g di semi di chia
2 cucchiai di miele o sciroppo d’acero
cannella
semini di un baccello di vaniglia
Per decorare:
1 cucchiaino di semi di canapa
4 cucchiai di chicchi di melograno
2 cucchiai di mandorle
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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