Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Pollo in crosta di canapa e mandorle con ajvar speziato

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 35 minuti circa
Tempo di cottura : 50 minuti circa
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Tagliate a metà la melanzana, incidete la polpa e posatela su una teglia insieme ad un peperone tagliato a metà, a cui avrete tolto semi e filamenti. Condite con sale ed olio e fate cuocere per 20-25 minuti a 150 °C.
Eliminate la pelle dagli ortaggi e frullate la polpa con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocete l’ajvar, in un pentolino per circa 10 minuti.
Occupatevi ora del pollo: frullate i semi di canapa con le mandorle ed un pizzico di sale e pepe, tagliate il pollo a filetti larghi circa 1,5 cm e sbattete l’uovo con un po’ di sale in un piatto fondo. Impanate la carne passandola prima nell’uovo e poi nella panure di semi di canapa, adagiatela su una teglia coperta di carta forno ed unta con un pennello. Oliate leggermente anche il pollo, aiutandovi sempre con un pennello, e cuocete per 15 minuti a 180°C. Servite con l’ajvar.
 
torna alla lista
Ingredienti
Per il pollo:
150 g di semi di canapa
150 g di mandorle
400 g di petto di pollo
1 uovo
3 cucchiai di olio di oliva
Sale
Pepe
Per l'ajvar (salsa dei Balcani):
1 melanzana piccola
1 peperone rosso
1 spicchio d' aglio
Mezzo peperoncino piccante
3 cucchiai di olio di oliva
Sale
Pepe
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
 
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ