Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Pico de Gallo per nachos

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 45 minuti circa
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Lavare e tagliare a dadini i pomodori piccadilly. Trasferirli poi in un colino per eliminare l’acqua di vegetazione. Nel frattempo tagliare grossolanamente la cipolla rossa e successivamente affettare i peperoni verdi dopo aver rimosso filamenti, semi e picciolo. Tritare poi il peperoncino secco, il prezzemolo e il coriandolo. Prima di iniziare a comporre la salsa pico de gallo, spremere il lime. In un’insalatiera inserire i pomodori tagliati, i peperoni verdi, la cipolla rossa, il peperoncino, il prezzemolo, il coriandolo e il lime. Mescolare il tutto per qualche minuto e condire con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Coprire l’insalatiera con della pellicola trasparente e riporla in frigorifero per almeno 30 minuti per amalgamare al meglio i sapori. Servire la salsa pico de gallo accompagnata da tipiche nachos.
torna alla lista
Ingredienti
400 g di pomodori piccadilly
3 peperoni verdi
1 cipolla rossa
1 lime
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di coriandolo
1 cucchiaio di peperoncino piccante secco
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ