Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Pere gratinate con noci e roquefort

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 25 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione

Lavare le pere e tagliarle a metà per la lunghezza.
Dopodiché eliminare il torsolo e svuotarle lasciando un bordo di circa 1 cm.
Tritare grossolanamente la polpa e mescolarla con il succo di limone, le noci tritate grossolanamente in precedenza ed il formaggio tagliato a cubetti. Insaporire con il pepe e il basilico, mescolare bene e riempire le pere svuotate.
Adagiare le pere in uno stampo per sformati unto con un poco di burro e farle indorare sotto la griglia del forno.
Servire subito.

torna alla lista
Ingredienti
4 Pere grosse ben mature
2 cucchiai Succo di limone
100 g Gherigli di noci
2 cucchiai Basilico fresco tritato
150 g Formaggio roquefort o gorgonzola
q.b. Pepe macinato fresco
q.b. Burro per lo stampo
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
Uova in camicia su frittella di patate e verza
PROVA LA RICETTA
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ