Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Percorso nell'orto

Per 6 persone
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Durante la cottura della pasta preparare il sugo. Con un po’ di acqua di cottura stemperare due cucchiai di pesto.
In un saltapasta far amalgamare a fuoco lento i pomodori secchi tagliati a listarelle, le olive taggiasche grossolanamente tagliate ed il pesto precedentemente stemperato.
In una padella a parte, con un po’ di olio di oliva saltare i grissini grossolanamente sbriciolati.
Scolare la pasta e saltarla con il sugo precedentemente preparato.
Impiattare le linguine a nido, cospargere con una manciata di grissini.
Rifinire con una grattuggiata di limone bio (o in alternativa della ricotta affumicata).

torna alla lista
Ingredienti
Un vasetto di pesto senz'aglio Percorsi di Gusto
Un vasetto di olive taggiasche denocciolate in olio di oliva Percorsi di Gusto
Un vasetto di pomodori secchi Percorsi di Gusto
Olio di oliva extravergine riviera ligure "Percorsi di Gusto"
Una confezione di linguine di Gragnano Percorsi di Gusto
Una confezione di grissini piemontesi al sesamo Percorsi di Gusto
Un limone biologico
Lo Chef

Michele Giovannini
Vincitore del nostro concorso Facebook "Chef Percorsi di Gusto"
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ