Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Patate con formaggio, trota affumicata e caviale

Per 4 persone
Tempo di cottura : 20 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Lavare bene le patate e cuocerle per circa 20 minuti a vapore.
Quindi farle intiepidire e svuotarne parzialmente l’interno per creare il posto per la farcitura. Mescolare il formaggio fresco con il basilico, il sale e pepe in abbondanza.
Farcire le patate con la crema ottenuta e coprire ognuna con un pezzetto di filetto di trota.
Distribuire il caviale su tutte le patate, guarnire con un rametto di aneto e servire subito.
torna alla lista
Ingredienti
12 Patate novelle di circa 70g ognuna
250 g Formaggio fresco tipo Philadelphia
1 cucchiaio Foglie di basilico tritate
100 g Filetto di trota affumicata
100 g Caviale
q.b. per la guarnizione Aneto
q.b. Sale e pepe
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ