Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Pasta alle pere e pecorino

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
 
Sbucciare le pere, tagliarle a metà, eliminare i torsoli e ridurle a spicchi sottili.
Sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine sottili. Tritare il peperoncino.
Riscaldare l’olio in una padella capiente e farvi rosolare le pere insieme al peperoncino. Bagnare con il vino e quindi aggiungere il miele e le erbette aromatiche.
Insaporire con il succo di limone e il sale. Cuocere la pasta al dente in acqua salata.
Condire la pasta scolata con le pere e servirla subito cosparsa di scaglie di pecorino e pinoli.

torna alla lista
Ingredienti
400 g Linguine
2 Pere
1 spicchio Aglio
1 Peperoncino
3 cucchiai Olio di oliva
100 ml Vino bianco secco
1 cucchiaino Miele
2 cucchiai Prezzemolo e timo tritati
q.b. Pecorino tagliato a scaglie
40 g Pinoli
q.b. Succo di limone
q.b. Sale
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.

vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ