Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Orzotto Autunnale

Per 4 persone
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Mettere in ammollo i funghi porcini in acqua tiepida. Scolarli e tritarli finemente. 
Preparare il brodo vegetale con sedano, carote e cipolla. In un tegame tostare l’orzo perlato con poco olio. Aggiungere i funghi porcini. Unire il brodo poco alla volta e portare a cottura l’orzo sempre mescolando. Unire un cucchiaino di prezzemolo. 
A fuoco spento mantecare con il burro e il grana padano. Distribuire l’orzo in 4 pirofile di ceramica monoporzione imburrate e cosparse di grissini sbriciolati avendo cura di coprire anche i bordi. Inserire al centro 1 tomino per ogni pirofila e ricoprire ancora con l’orzo. 
Cospargere la superficie con ulteriore granella di grissini e qualche fiocchetto di burro. Passare in forno a 200° il tempo necessario per la gratinatura. 
torna alla lista
Ingredienti
320 g di orzo perlato Percorsi di Gusto
40 g di funghi porcini Percorsi di Gusto
Olio di oliva toscano Percorsi di Gusto q.b.
40 g di grana padano DOP riserva Percorsi di Gusto
40 g di burro Percorsi di Gusto
Grissini piemontesi classici Percorsi di Gusto
4 tomini Percorsi di Gusto
1 gambo di sedano
2 carote
1 cipolla dorata con la buccia
Prezzemolo tritato q.b.
Sale
La Chef

Claudia Negri
Vincitrice del nostro concorso Facebook "Chef Percorsi di Gusto"
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ