Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Nasello in crosta di sesamo su insalata primavera

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 25 minuti
Tempo di cottura : 6 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Sciacquare il pesce sotto l’acqua corrente fredda, tamponarlo con carta da cucina e tagliarlo in 12 pezzi da salare, pepare e poi passare nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel sesamo. Riscaldare l’olio in una padella antiaderente e far indorare i pezzi di pesce per circa 2-3 minuti da ogni lato. Farli quindi sgocciolare su carta da cucina.

Sbucciare e tagliare a listarelle le carote o grattugiarle grossolanamente. Lavare e tagliare la rucola asciugandola poi in una centrifuga per insalata. Sbucciare gli avocado, tagliarli a metà, eliminare il nocciolo e ridurli a pezzi. Mescolare tutti gli ingredienti per l’insalata con l’aceto, il succo di limone e l’olio d’oliva ed insaporire con sale e pepe.
Distribuire l’insalata sui piatti, aggiungere il pesce fritto e servire subito con una guarnizione di foglie di basilico.

torna alla lista
Ingredienti
600 g nasello
3-4 cucchiai di farina
2 uova
80 g sesamo
4 cucchiai olio di sesamo
2 carote
100 g rucola
2 avocado
2 cucchiai aceto balsamico
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio olio d'oliva
q. b. sale, pepe
2-3 foglie di basilico per guarnire
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
Ghirlanda al cioccolato con cannella e zafferano
PROVA LA RICETTA
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ