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RICETTE

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Mousse d'arancia e cannella con mandarino e zenzero

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 35 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Mettere in ammollo la gelatina nell’acqua fredda. Sbucciare lo zenzero, grattugiarlo finemente e metterlo in un tegamino insieme al succo di mandarino. Aggiungere lo zucchero ed il succo di limone, portare all’ebollizione per 1-2 secondi e poi togliere il tegame dal fornello. Spremere la gelatina e farla sciogliere nel composto caldissimo appena realizzato. Distribuire il liquido in 4 bicchieri e farlo assodare per almeno 2 ore in frigorifero. Per la mousse mescolare il quark con il mascarpone, il succo e la buccia di arancia ed il liquore.
Montare a neve gli albumi insieme allo zucchero e unirli con la cannella alla crema con il quark. Distribuire la crema nei bicchieri con la gelatina al mandarino, poi risistemarli in frigorifero. Prima di servire guarnire con i filetti di mandarino e una spolverata di cannella.

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Ingredienti
6 fogli gelatina bianca
10 g zenzero
400 ml succo di mandarino
75 g zucchero
2 cucchiaini succo di limone
150 g quark
150 g mascarpone
4 cucchiai succo d'arancia
1/2 cucchiaino buccia d'arancia grattugiata
10 ml Liquore all'arancia
2 albumi
4 cucchiai zucchero
1 pizzico cannella in polvere
4 filetti di mandarino

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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