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RICETTE

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MINI QUICHE PASQUALI RICOTTA E SPINACI

Per Per 4 persone
Tempo di preparazione : 50 min circa
Tempo di cottura : 25 min circa
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
In una pentola con acqua leggermente salata cuocere gli spinaci per circa 5 minuti. Una volta pronti, farli scolare e tagliuzzarli con un coltello.

In una ciotola mescolare l’uovo alla ricotta, poi aggiungere gli spinaci, il Trentingrana, il sale, il pepe e la noce moscata. Lavorare il composto per qualche minuto, poi lasciarlo riposare per 10 minuti.

Stendere la pasta sfoglia lasciandola dello spessore di tre-quattro millimetri. Poi prendere gli stampini di mini quiche rivestiti di carta forno e adagiarvi la pasta sfoglia tirata.

Successivamente, aiutandosi con un cucchiaio, distribuire il composto di ricotta e spinaci all’interno degli stampi di pasta sfoglia. Cuocere a forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti fino a ottenere una superficie dorata. Servire in tavola le mini quiche di ricotta e spinaci leggermente calde.

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Ingredienti
250 g di pasta sfoglia
400 g di spinaci
un uovo
300 g di ricotta
100 g di Trentingrana
sale
pepe
noce moscata
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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