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RICETTE

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Mini quiche cacio e funghi

Per 8 persone
Tempo di preparazione : 45 minuti
Tempo di cottura : 35 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Pulire i funghi, tagliarli a fette di medie dimensioni e inserirli in una padella oleata insieme allo spicchio d’aglio. Unire anche i porri mondati e ridotti grossolanamente a rondelle; poi far cuocere per qualche minuto fino a raggiungere una discreta rosolatura.

Nel frattempo srotolare la pasta brisée e ricavarne 8 dischi leggermente più grandi dello stampo di 8 cm delle mini quiche; oliare gli stampini e adagiarvi delicatamente la pasta. Successivamente inserirvi all’interno l’Asiago ridotto precedentemente a striscioline, i porri, i funghi e il prezzemolo.

In una ciotola sbattere l’uovo, salare leggermente e aiutandosi con un cucchiaio versarlo all’interno degli stampini; poi infornare a 180°C per circa 20/25 minuti.

Una volta ottenuta la doratura desiderata, estrarre dal forno gli stampini e servire i piccoli sformatini.
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Ingredienti
una confezione di pasta brisée
200 g di funghi champignon
80 g di porri
50 g di prezzemolo
150 g di Asiago DOP
50 ml di latte
un uovo
uno spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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