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RICETTE

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Mini burger con verza e pera

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 40 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Sbucciare e tritare gli scalogni e l’aglio. Mischiare i due macinati di carne e poi impastarli con gli scalogni, l’aglio e l’uovo ed insaporire con il timo, il rosmarino, sale e pepe fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Aggiungere 3 cucchiai di pangrattato, amalgamare nuovamente il tutto e poi formare 12 polpette da passare ognuna nel resto del pangrattato.
Riscaldare il burro chiarificato in una padella capiente e far indorare le polpette (poche alla volta) da ambo i lati a fiamma moderata e quindi conservarle al caldo.
Mondare la verza e tagliarla in quarti, eliminare il gambo duro e tagliare a strisce le foglie, dopo averle lavate sotto l’acqua corrente fredda.
Sbucciare e tritare la cipolla, e farla rosolare nel burro a fiamma moderata. Aggiungere la verza, insaporire con sale e pepe e far cuocere per 2-3 minuti.
Unire il brodo, coprire e stufare per circa 10 minuti sempre a fiamma moderata; aggiustare di sale e pepe e insaporire anche con la noce moscata. Far sgocciolare le pere e tagliarle a spicchi.
Servire la verza insieme alle pere e alle polpette, guarnire con qualche foglietta di menta e servire subito.
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Ingredienti
300 g Carne mancinata di manzo
300 g Carne macinata di maiale
2 Scalogni
1 spicchio Aglio
1 Uovo
1 cucchiaino Timo fresco tritato
1 cucchiaino Rosmarino fresco tritato
q.b. Sale e pepe
6 cucchiai Pangrattato
2 cucchiai Burro chiarificato
1 Cavolo verza di circa 1 kg
1 Cipolla
1 cucchiaio Burro
q.b. Noce moscata
300 ml Brodo vegetale
4 metà' Pere in scatola non zuccherate
q.b. Fogliette di menta per la guarnizione
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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