Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Lo spuntino di Babbo Natale

Per 5 persone
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Dividere in cinque parti il radicchio e lasciarlo appassire in una grossa padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Togliere dal fuoco e lasciare riposare.
In un’altra padella far sciogliere un pezzetto di burro a fiamma bassissima fino a velare il fondo della pentola. Alzare leggermente a fiamma e lasciare tostare le fette al panettone solamente da un lato fino a farle diventare leggermente croccanti.
Farcire due fette di panettone tostate con due fette di mortadella, il radicchio scottato, avendo cura di lasciare la parte croccante del panettone rivolta verso l’esterno.
torna alla lista
Ingredienti
1/2 panettone senza canditi tagliato in 10 fette
10 fette di mortadella Percorsi di Gusto
1 radicchio grosso
25 g di burro Percorsi di Gusto
Olio extravergine di oliva tre cultivar Percorsi di Gusto
Sale
La Chef

Valentina Loss
Vincitrice del nostro concorso Facebook "Chef Percorsi di Gusto"
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ