Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Linguine con spinaci, ravanelli e feta

Per 4
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua e sale. Lavare gli spinaci e asciugarli in una centrifuga da insalata. Lavare i ravanelli, mondarli e tagliarli in quarti oppure lasciarli interi. Lavare i cipollotti novelli, mondarli e tagliarli a fettine sottili. In una scodella mescolare tutte le verdure con un cucchiaio d’olio d’oliva, sale, succo e buccia di limone. Scolare la pasta al dente, versarla nella scodella e condirla subito con le verdure e altri due cucchiai d’olio. Metterla nei piatti, cospargerla di feta sbriciolata e pepe macinato e servire subito.
torna alla lista
Ingredienti
500 g linguine
2-3 manciate spinaci teneri
200 g ravanelli
2 cipollotti
2 cucchiai olio d'oliva
2-3 cucchiaini succo di limone
1/4 scorza di limone gratuggiata
100 g feta
sale, pepe

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
BONTÀ DEL TERRITORIO
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ