Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Linguine con spinaci, ravanelli e feta

Per 4
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua e sale. Lavare gli spinaci e asciugarli in una centrifuga da insalata. Lavare i ravanelli, mondarli e tagliarli in quarti oppure lasciarli interi. Lavare i cipollotti novelli, mondarli e tagliarli a fettine sottili. In una scodella mescolare tutte le verdure con un cucchiaio d’olio d’oliva, sale, succo e buccia di limone. Scolare la pasta al dente, versarla nella scodella e condirla subito con le verdure e altri due cucchiai d’olio. Metterla nei piatti, cospargerla di feta sbriciolata e pepe macinato e servire subito.
torna alla lista
Ingredienti
500 g linguine
2-3 manciate spinaci teneri
200 g ravanelli
2 cipollotti
2 cucchiai olio d'oliva
2-3 cucchiaini succo di limone
1/4 scorza di limone gratuggiata
100 g feta
sale, pepe

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ