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RICETTE

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Lasagne con funghi e speck

Per 4 persone con € 9,99
Tempo di preparazione : 1 ora e 10 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Grado di difficoltà: media
Prezzo indicativo*: 9,99 euro

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro in una casserruola, aggiungete la cipolla sminuzzata e unite direttamente i funghi in busta. Spolverate con il timo, per dare un gusto particolare, e lasciate rosolare per qualche minuto. Aggiungere lo speck tagliato a julienne, lasciate soffriggere e bagnate con il vino. Quindi far evaporare.
Nel frattempo riscaldate la besciamella in una pentola a parte e talgiate la mozzarella a dadini. 

Cospargete il fondo di una teglia con la besciamella calda, distribuite il primo strato di pasta fresca, ricoprite nuovamente di besciamella, salsa e la mozzarella tagliata a dadini. Spolverate con il grana. Ripetete l'operazione anche per il secondo e il terzo strato.

Mettete a cuocere in forno pre-riscaldato a 180 °C per 40 minuti. Per la guarnizione, tagliate a listarelle lo speck rimasto, fatelo rosolare in padella e guarnite le lasagne. Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e servite caldo.

*(il prezzo riportato in alto si riferisce alla quantità di prodotto necessaria per la preparazione della ricetta).
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Ingredienti
1 confezione Pasta all'uovo per lasagne
300 ml Besciamella uht

Prezzo 1,11 euro
200 g Speck IGP

Prezzo 3,8 euro
200 g Mozzarella

Prezzo 1,62 euro
40 g Burro

Prezzo 0,3 euro
300 g Funghi champignons

Prezzo 1,53 euro
1 Cipolla
1 bicchiere Vino bianco
q. b. Prezzemolo
q. b. Formaggio grana
q. b. Timo
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