Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Lamponi con mozzarella e basilico

Per 4
Tempo di preparazione : 15 minuti circa
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Lavare e mondare le foglie di lattuga, poi asciugarle con l’aiuto di una centrifuga da insalata e infine spezzettarle. Pulire i lamponi delicatamente con un panno umido. Arrostire i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere alcun condimento. Tagliare a metà le mozzarelline. Mescolare con cautela la lattuga, i lamponi, i pinoli e le mozzarelline in una scodella capiente. A questo punto creare delle monoporzioni nei bicchieri di vetro. Condire ogni insalatina con il succo di limone, il miele e l’olio d’oliva e guarnire con le foglie di basilico fresco. Servire come antipasto e, volendo, accompagnare con cracker di farro o di mais.
torna alla lista
Ingredienti
50 g lattuga frisèe
250 g lamponi freschi
50 g pinoli
200 g mozzarelline
3 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai di miele liquido
4 cucchiai di olio d'oliva
foglie di basilico fresco pre guarnire

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ