Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Involtini di roastbeef con pomodoro e mozzarella

Per 4 persone o 8 involtini
Tempo di preparazione : 15 minuti circa
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Lavare i pomodori sotto l’acqua corrente, tagliarli a spicchi ed eliminare i semini. Far sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fette. Lavare accuratamente le foglie di rucola e asciugarle usando una centrifuga da insalata. Farcire le fette di roastbeef con uno strato sottile di pesto e insaporire con il pepe. Distribuire le foglie di rucola, gli spicchi di pomodoro e la mozzarella sulle fette di roastbeef. Arrotolare e formare otto involtini. Fermare ogni involtino con uno stecchino di legno. Servire gli spiedini con il pesto rimanente.
torna alla lista
Ingredienti
8 fette sottili di roastbeef all'inglese
1-2 pomodori grossi maturi
125 g mozzarella
2-3 cucchiai di pesto al basilico
una manciata di foglie di rucola
q.b. pepe
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ