Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Insalata di surimi, gamberetti e clementine

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 15 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Asportare il cappello delle clementine, svuotarle delicatamente e dividere la polpa in singoli spicchi. Tritare finemente i gamberetti e il surimi. Successivamente mescolare le clementine, il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe con i gamberetti e il surimi in una scodella capiente. Assaggiare per controllare il sapore ed eventualmente aggiustare ancora di sale e pepe. Riempire le clementine svuotate con il composto creato, guarnire con l’aneto, coprire con il cappello del frutto e servire subito.
torna alla lista
Ingredienti
4 clementine
100 g gamberetti sgusciati in salamoia
100 g surimi
1-2 cucchiaini di succo di limone
1 cucchiaio di olio d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. aneto
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ