Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Gnocchetti di patate al ragù di pesce

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 45 minuti circa
Tempo di cottura : 25 minuti circa
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Per gli gnocchi, lessare le patate, pelarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Su una spianatoia disporre la farina; aggiungere le patate, un uovo e il sale. Impastare ottenendo un composto omogeneo. Ricavarne dei cilindri del diametro di 2 cm e tagliarli a tocchetti di 1 cm. Far riposare per 20 minuti. Per il ragù, pulire gamberi, cozze e vongole. Mettere cozze e vongole in una padella con uno spicchio d’aglio, prezzemolo e 1/2 bicchiere d’acqua. Coprire fino all’apertura delle valve, poi trasferirle in una ciotola.  In un’altra padella oleata mettere uno spicchio d’aglio, i gamberi e la passata di pomodoro. Dopo 2 minuti aggiungere cozze e vongole insieme a prezzemolo e basilico tritati. Far cuocere per 10 minuti. Nel frattempo versare gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata. Una volta saliti a galla, unirli nella padella con i frutti di mare e amalgamare. Pepare e servire.
torna alla lista
Ingredienti
Per gli gnocchi:
1 kg di patate a pasta bianca
300 g di farina
1 uovo
Sale
Per il ragù di pesce:
500 g di vongole
250 g di gamberi
500 g di cozze
2 spicchio d'aglio
50 g di passata di pomodoro
50 g di prezzemolo
50 g di basilico
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ