Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Fusilli con straccetti di pollo e noci

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 25 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
In una padella oleata adagiare gli straccetti di pollo e farli cuocere per 2-3 minuti.

Una volta ottenuta la rosolatura desiderata, aggiungere 200 g di noci precedentemente sgusciate e ridotte a pezzetti di diverse dimensioni. Mescolare poi gli straccetti e le noci con delicatezza aggiungendo una spolverata di pepe.

Utilizzare poi le noci rimaste, ridurle a tocchetti e inserirle in un mixer; frullare aggiungendo dell’olio extravergine d’oliva fino a ottenere una salsa granulosa.

Successivamente versare i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata, facendoli cuocere per almeno 8-9 minuti. Trasferirli poi all’interno della padella insieme agli straccetti di pollo e le noci e far saltare per qualche minuto aggiungendo la rucola. Infine, togliere dal fuoco e mescolare con la salsa alle noci.

Per un sapore ancora più deciso, ultimare il primo piatto spolverando con delle scaglie di Trentingrana grattugiato e un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.
torna alla lista
Ingredienti
350 g di fusilli
500 g di straccetti di pollo
300 g di noci
50 g di Trentingrana grattugiato a scaglie
50 g di rucola
olio extravergine d'oliva
pepe
sale
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ