Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Friselle al pesce spada

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 20 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Lavare la zucchina, il gambo di sedano e i pomodori. Ridurre la zucchina a listarelle. Ricavare dal gambo di sedano delle fettine sottili. Tagliare i pomodori prima in quarti e poi a fette. Mettere da parte tutte le verdure pronte per l’insalata e passare al pesce, spezzettando grossolanamente le fette di pesce spada. Metterle in una scodella insieme a tutte le verdure tagliate in precedenza. Condire con tre cucchiai di olio d’oliva, il sale, il pepe e l’origano e mescolare delicatamente per amalgamare bene il tutto. Passare ora alle friselle: salarle leggermente, poi sbucciare lo spicchio d’aglio e sfregarlo sulla superficie di ogni frisella. Infine farcirle con l’insalata al pesce spada e servire subito.
torna alla lista
Ingredienti
400 g (4 pezzi da ca. 100 g ciascuno) Friselle pugliesi
250 g Pesce spada affumicato a fette
1 Zucchina
2-3 Pomodori per insalata
1 Gambo di sedano
q.b. Sale, pepe e origano secco
1 Spicchio d'aglio
q.b. olio extra vergine d'oliva

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
Cannelloni ripieni di ricotta e salmone con spinaci
PROVA LA RICETTA
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ