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RICETTE

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Flan con broccoli e cavolfiore

Per 12 pezzi
Tempo di preparazione : 35 minuti
Tempo di cottura : 35 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Lavare il cavolfiore e i broccoli, mondarli e suddividerli in piccole rosette. Tagliare i gambi a cubetti. Tagliare il cavolo bianco a strisce sottili. Preparare una pentola con acqua salata. Sbollentare il cavolfiore per circa 5 minuti, i broccoli per circa 3 minuti e il cavolo per circa 1 minuto. Raffreddare le verdure con acqua molto fredda e farle sgocciolare bene. Lavare il prezzemolo sotto l’acqua corrente, asciugarlo delicatamente e tritarlo finemente. Preriscaldare il forno a 200 °C calore statico sopra e sotto. Battere bene il burro con le uova, la panna acida, il gorgonzola spezzettato e il Trentingrana. Aggiungere mescolando i broccoli, il cavolfiore e il cavolo bianco con il pangrattato. Imburrare 12 stampini e cospargerli di pangrattato. Riempire con l’impasto e far dorare in forno per circa 25 minuti. Quindi far raffreddare e servire decorando con il prezzemolo.
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Ingredienti
300 g cavolfiori
300 g broccoli
100 g cavolo bianco
2 manciate di prezzemolo
20 g burro fuso
6 uova
200 g panna acida
75 g gorgonzola
50 g Trentingrana grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
q.b. burro e pangrattato per gli stampini
q.b. sale
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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