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RICETTE

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Filetto di persico in pasta fillo

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 35 minuti circa
Tempo di cottura : 25 minuti circa
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
In un pentolino far scaldare panna e latte per 5 minuti; una volta pronti toglierli dal fuoco, salare, aggiungere il prezzemolo tritato finemente e mescolare per qualche secondo. Successivamente in una padella oleata far rosolare per 2-3 minuti per lato i filetti di persico. 
Su una teglia coperta da carta forno, stendere poi un foglio di pasta fillo e spennellarlo con dell'olio; ripetere il procedimento anche con gli altri fogli. Adagiare infine il persico sull'ultimo foglio depositandovi accanto il composto di panna e prezzemolo; poi aggiungere dei pomodori ridotti precedentemente a piccoli cubetti. Richiudere la pasta, spennellare con dell'olio e infornare a forno caldo per 15 minuti a 200 °C. Una volta pronto tagliare a tocchetti il rotolo di pasta fillo ripieno di filetto di persico; servire con un contorno di pomodori e lattughino, guarnendo il piatto con della salsa di soia. 
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Ingredienti
500 g di filetto di persico
200 g di panna
100 g di prezzemolo
50 g di latte
200 g di pomodori
250 g di lattughino
5 fogli di pasta fillo
Olio extravergine d'oliva
Salsa di soia
Sale
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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