Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Fidanzati al forno con salsa di noci, zucca e speck e gratinata con grana gran riserva.

Per 4 persone
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Preparare una vellutata di zucca e salsa di noci mentre i fusilli cuociono in acqua salata. In una padella rendere lo speck croccante e aggiungerlo alla salsa di zucca e noci. Amalgamare la pasta con la salsa pronta, disporla in una pirofila da forno, mettendo alla base del burro e arricchendo ogni strato con grana padano riserva.
Appena si forma la doratura in superficie, si può spegnere il forno. Dopo 10 minuti il piatto è perfetto da servire.


Buon appetito.
torna alla lista
Ingredienti
250 g di Grana Padano DOP Riserva Percorsi di Gusto
400 g di speck Alto Adige trancio IGP Primia
500 g di pasta di semola di Gragnano IGP
90 g di salsa di noci Primia
250 g di burro Percorsi di Gusto
200 g di gorgonzola piccante DOP
1 zucca dei contadini locali
La Chef

Giuseppina Guarna
Vincitrice del nostro concorso Facebook "Chef Percorsi di Gusto"
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ