Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Fidanzati al forno con salsa di noci, zucca e speck e gratinata con grana gran riserva.

Per 4 persone
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Preparare una vellutata di zucca e salsa di noci mentre i fusilli cuociono in acqua salata. In una padella rendere lo speck croccante e aggiungerlo alla salsa di zucca e noci. Amalgamare la pasta con la salsa pronta, disporla in una pirofila da forno, mettendo alla base del burro e arricchendo ogni strato con grana padano riserva.
Appena si forma la doratura in superficie, si può spegnere il forno. Dopo 10 minuti il piatto è perfetto da servire.


Buon appetito.
torna alla lista
Ingredienti
250 g di Grana Padano DOP Riserva Percorsi di Gusto
400 g di speck Alto Adige trancio IGP Primia
500 g di pasta di semola di Gragnano IGP
90 g di salsa di noci Primia
250 g di burro Percorsi di Gusto
200 g di gorgonzola piccante DOP
1 zucca dei contadini locali
La Chef

Giuseppina Guarna
Vincitrice del nostro concorso Facebook "Chef Percorsi di Gusto"
Scopri
DupliCarDrive
Insalata di cetrioli e ravanelli con salsa cremosa
PROVA LA RICETTA
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ