Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Cubetti di anguria al cioccolato

Per 8 persone
Tempo di preparazione : 1 ora e 40 minuti circa
Tempo di cottura : 10 minuti circa
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Privare l’anguria della buccia e dalla polpa ottenere dei cubetti di medie dimensioni.

Successivamente far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolando per circa cinque minuti fino a che non sarà pronto e trasferirlo in una ciotola. Infilzare i cubetti di anguria con dei bastoncini di legno e immergerli uno ad uno, ma non completamente, all’interno del cioccolato fuso; dopo questo procedimento guarnire ogni cubetto con sale marino e mandorle affettate in precedenza. Posizionare i cubetti di anguria al cioccolato su una teglia rivestita di carta forno e riporli in frigorifero per circa 1 ora prima di servirli.

torna alla lista
Ingredienti
1 anguria
200 g di cioccolato al latte
80 g di mandorle
Sale marino
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ