Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Crostini al pesto, luganega e rucola

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 35 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione

Lavare le foglie di dente di leone e tamponarle con carta da cucina, poi tritarle finemente.
Riscaldare un cucchiaio d’olio in una padella e far appassire le foglie a fiamma moderata; quindi farle intiepidire.
Sbucciare l’aglio e pestarlo insieme con un po’ di sale in un mortaio.
Aggiungere il dente di leone tiepido ed il peperoncino, pestando bene il tutto. Mescolare il pesto così ottenuto con 2 cucchiai d’olio d’oliva e aggiustare di sale e pepe.
Arrostire la luganega e tagliarla a pezzi.
Tostare il pane e poi distribuirvi sopra il pesto e la luganega guarnendo con foglie di rucola.
Servire subito.

 

torna alla lista
Ingredienti
8-12 fette Pane
2-3 manciate Foglie di dente di cicoria
q.b. Fiocchi di peperoncino
500 g Luganega o salsiccia fresca
q.b. Foglie di rucola
1 spicchio Aglio
q.b. Olio extra vergine d'oliva
q.b. Sale e pepe
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
vino consigliato
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ