Accedi a myDupliCard. Sei un nuovo cliente? Registrati ora
Vai »
In myDupliCard trovi:
Login
Per accedere a myDupliCard,
scarica l'App myDupliCard!
esegui il login o registrati

RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Crespelle al cioccolato con vaniglia e fragole

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti
Grado di difficoltà : Medio
Preparazione
Fare una pastella mescolando le uova con il latte, la farina, il cacao e lo zucchero. Far riposare per 20 minuti.
Nel frattempo lavare le fragole, pulirle e tagliarle a fettine sottili. Mescolare il quark con la panna e lo zucchero vanigliato.
Far sciogliere poco burro in una padella per ogni crespella che andrete a cuocere.

Versare ogni volta un mestolo piccolo di pastella nella padella, allargarla muovendo la padella in modo di coprire tutto il fondo con la pastella e far cuocere per 1-2 minuti. Poi voltare la crespella e finire di cuocerla per 1-2 minuti dall'altro lato. Prima di servire le crespelle farcirle con il quark e le fragole e ripiegarle tipo salvietta.
Metterne due su ogni piatto, dare una spolverizzata di zucchero in polvere e servire subito.


torna alla lista
Ingredienti
2 uova
300 ml latte
150 ml farina
2 cucchiai cacao
1 cucchiaio zucchero
400 g fragole
200 g quark
3 - 4 cucchiai panna da cucina
4 cucchiai zucchero vanigliato
q. b. zucchero in polvere
q. b. burro per friggere
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
Scopri
DupliCarDrive
le nostre proposte
ATTENTI ALLA SALUTE
Siamo attenti alle esigenze di chi, per motivi di salute o scelte responsabili, decide di curare la propria alimentazione. SCOPRI DI PIÙ
 
#VERAMENTELOCALE
Vogliamo offrirvi le eccellenze del nostro territorio, attraverso progetti condivisi con aziende locali vocate alla qualità.
SCOPRI DI PIÙ
 
Le nostre marche
Il biologico di Via Verde Bio, i sapori autentici della tradizione firmati Percorsi di Gusto, la genuinità di Bontà delle Valli e la qualità di Primia. SCOPRI DI PIÙ