Preparazione
Lavare e pulire le fragole, poi tagliarne la metà a fettine. Frullare il resto delle fragole con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Passare la purea al setaccio e mescolarla in una scodella con lo yogurt. Far ammollare la gelatina in acqua fredda, poi passarla gocciolante in un tegamino e farla sciogliere a fiamma lenta. Aggiungere 2 cucchiai della crema di yogurt e fragole, mescolare, poi versare la gelatina sciolta nella crema della scodella. Mescolare bene.
Montare la panna insieme con lo zucchero a velo rimanente e incorporarla alla crema di fragole e yogurt. Versare la crema in quattro bicchieri, passarli in frigorifero e far raffreddare ed assodare per 2 ore. Mescolare le fette di fragola con lo zucchero e farle macerare per 2 ore. Prima di servire, coprire la crema fredda con 1-2 cucchiai di fragole e guarnire con le fogliette di menta.
*(il prezzo riportato in alto si riferisce alla quantità di prodotto necessaria per la preparazione della ricetta).
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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