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RICETTE

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COUS COUS VEGANO

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 35 minuti circa
Tempo di cottura : 25 minuti circa
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Lavare zucchine, carote, peperoni e pomodori riducendoli a tocchetti di piccole dimensioni; successivamente inserirli in una padella oleata insieme a una cipolla. Salare e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. In un'altra padella oleata far tostare il cous cous per circa 5 minuti, mescolando con cura per evitare di bruciarlo; poi aggiungere tre mestoli di acqua salata precedentemente portata a bollore, spegnere la fiamma e lasciare il tutto coperto per 10 minuti. Una volta pronto, sgranare il cous cous con un forchetta e unirlo alle verdure saltate in precedenza; inserire anche fave, ceci precotti e piselli e mescolare con cura aggiungendo un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo. Utilizzare un coppapasta per dare una forma circolare al cous cous e servirlo guarnendo con un rametto di rosmarino e del prezzemolo fresco.
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Ingredienti
200 g di cous cous
2 zucchine
2 carote
2 peperoni rossi
2 pomodori
1 cipolla
100 g di piselli precotti
50 g di fave precotte
50 g di ceci precotti
Qualche rametto di rosmarino
Prezzemolo fresco
Olio extravergine d'oliva
Sale
Crediti:
Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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