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RICETTE

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Coniglio al vino bianco e funghi

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 2 ore
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Sbucciare la carota e la cipolla e sminuzzare accuratamente. Tritare finemente anche il sedano. Riscaldare un cucchiaio d’olio in una padella alta (con apposito coperchio) capiente e far rosolare il trito a fiamma moderata. Unire i pezzi di coniglio e farli saltare da tutti i lati, versare il vino, aggiungere il rosmarino, dopodiché coprire e stufare a fiamma lenta per 2 ore.
Nel frattempo pulire ed affettare i funghi. Riscaldare un cucchiaio d’olio in una seconda padella e far indorare i funghi e la pancetta a fiamma moderata. Trascorse le due ore, togliere il coperchio dalla padella con il coniglio e aggiungere la polvere di porcini, i funghi e la pancetta. Alzare la fiamma e far cuocere per ancora 3-4 minuti in modo da ridurre un poco il sugo al vino bianco. Aggiustare di sale, aggiungere l’olio d’oliva, guarnire con il rosmarino fresco e servire subito.
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Ingredienti
500 g Coniglio tagliato
300 g Funghi Champignon
100 g Pancetta tritata
150 ml Vino bianco secco
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo di sedano
2 Rametti di rosmarino
1 cucchiaino Polvere di porcini
q.b. Olio di semi
1 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva
q.b. Sale

Ricette e fotografie: Stockfood/olycom.
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